Menus du 30 mars au 3 avril 2015 publié le 05/02/2015

 

LUNDI 30
MARDI 31
JEUDI 2
VENDREDI 3
Radis

Pamplemousse / Orange

Duo de choux
Salade de cervelas

Salade de perles

Moules à la catalane
Mâche / Betteraves

Endive au bleu

Tomates / Mozzarella
Entrées chaudes
Aiguillette de poulet sauce normande

Escalope de dinde à la crème

Coquillettes

Côtes de blette
Paupiette de veau (origine : France)

Rôti de veau (origine : France)

Purée de pois cassés

Purée de carottes
Croque-monsieur

Champignons

Tomates farcies

Blé
Raie au beurre blanc

Hoki frit

Epinards au gratin

Brocolis sautés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Beignets Mousses variées Tourteau fromager