Menus du 23 au 27 mars 2015 publié le 04/02/2015  - mis à jour le 25/03/2015

 

LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26
VENDREDI 27
Toasts variés Samoussa

Nems

Accras
Pâté de campagne

Rillettes

Pâté en croûte
Crudités
Faux-filet (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots beurre

Tomates povençales
Sauté de dinde à l’aigre-douce

Emincé de canard laqué

Riz cantonnais

Poêlée asiatique
Papillotte de poisson au lait de coco

Fritto mixto

Flan de légumes

Julienne de légumes
Saucisse de Toulouse

Boudin blanc

Boudin noir

Andouillette

Gratin dauphinois

Pommes au four
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crème renversée

Ile flottante
Salade de fruits exotiques Tartes aux fruits Fruits