Menus du 12 au 16 mai 2014

publié le 09/04/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 12 MARDI 13 JEUDI 15 VENDREDI 16
Salades composées Charcuterie Hareng - Pommes à l’huile

Salade de cervelas

Farci poitevin
Salades vertes variées
Magret de canard

Paupiette de lapin

Galettes de légumes

Côtes de blette
Gratin de poisson

Saumon à l’oseille

Pommes vapeur
Haut de cuisse de poulet aux herbes

Haricots beurre

Emincé de dinde façon kebab

Salade / Oignons / Tomates
Petit salé

Lentilles

Haricots blancs
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Compotes Fraisier Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031