Menus du 24 au 28 novembre 20078 publié le 13/11/2008

LUNDI 24 MARDI 25 JEUDI 27 VENDREDI 28
Crudités Jambon à la russe

Œuf - Mayonnaise

Pamplemousse - Surimi
Salade d’endives au jambon

Mâche - Betterave

Salade frisée aux gésiers
Terrine de poisson

Sardine à l’huile

Maquereau au vin blanc
Petit salé

Lentilles

Gratin de chou-fleur
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Endives braisées
Hoki frit

Cabillaud au jus de viande

Risotto à la florentine

Tian de légumes
Croque-monsieur

Croissant au jambon

Tomates

Gratin de côtes de bette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Mousses aux fruits Fruits déguisés