Menus du 7 au 11 octobre 2013 publié le 26/09/2013  - mis à jour le 03/10/2013

 

LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Salades vertes variées Charcuterie Crudités Harengs - Pommes à l’huile

Jambon à la russe

Pâté en croûte
Pintade aux pruneaux

Selle d’agneau

Rostis de légumes

World mix Marrakech
Dos de colin sauce cayola

Poêlée de fruits de mer à l’aneth

Julienne de légumes

Gratin de chou-fleur
Croque-monsieur

Bouchée à la reine

Blé

Fondue de tomates
Rôti de bœuf (origine : France)

Boulettes de bœuf (origine : France)

Haricots verts

Côtes de blette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits frais Crème Montblanc Fruits Tourteau fromager