Menus du 9 au 13 septembre 2013 publié le 12/07/2013  - mis à jour le 30/08/2013

 

LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Radis

Pamplemousse

Carottes râpées
Jambon à la russe

Fonds d’artichaut

Asperges
Melon

Pastèque
Terrines de légumes
Rôti de dinde

Escalope de dinde

Flan de courgettes

Champignons sautés
Hoki au beurre citronné

Fritto mixto

Gratin d’épinards

Cœur de fenouil
Boudin noir

Boudin blanc

Saucisse de Toulouse

Andouillette

Purée

Pommes au four
Rôti de bœuf (orig. : France)

Faux-filet au poivre (orig. : U.E.)

Rostis de légumes

Salsifis au jus
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Riz au lait

Gâteau de semoule
Fruits déguisés Crumbles Fruits