Menus du 27 au 31 mai 2013 publié le 16/05/2013

 

MARDI 27
MERCREDI 28
JEUDI 30
VENDREDI 31
Thon - Mayonnaise

Maquereau au vin blanc

Sardines à la tomate
Crudités Salades vertes variées Entrées chaudes
Poulet rôti

Galettes de légumes

World mix méditerranéen
Filet mignon de porc au miel

Noix de joue de porc confite

Purée de potiron

Purée de céleri
Bavette au roquefort (orig. : France)

Hamburger (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Filet de daurade aux agrumes

Steack de thon au pesto

Fondue de poireau

Endives braisées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Riz au lait

Semoule aux raisins
Fruits déguisés Milk-shake à la fraise

Milk-shake à la vanille
Fraises à la chantilly