Menus du 29 septembre au 3 octobre 2008 publié le 10/09/2008

LUNDI 29 MARDI 30
   
Salades vertes variées Tomate -Œuf
  Salade grecque
  Tomate - Mozzarella
   
Bœuf bourguignon (origine : France) Rôti de porc à la poitevine
Pâtes Escalope de porc au vinaigre
Carottes persillées Purée de potiron
  Purée de céleri
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fruits Crèmes brûlées variées
   
   
   
JEUDI 2 VENDREDI 3
   
Charcuterie Crudités
   
   
   
Filet de loup à la dieppoise Pintade aux raisins
Calmars à la tomate Manchons de canard au thym
Riz Gratin de côtes de bette
Brocolis à la vapeur Haricots mange-tout
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Pomme au caramel Beignets à la framboise
Poire aux fruits rouges Beignets à l’abricot