Menus du 15 au 19 septembre 2008 publié le 08/07/2008

LUNDI 15 MARDI 16
   
Melon Jambon à la russe
Pastèque Céleri rémoulade
  Pâté en croûte
   
Petit salé Saumon à l’oseille
Lentilles Fritto mixto
Haricots blancs Fondue de poireau
  Ratatouille
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Salade de fruits Mousse au chocolat noir
  Mousse au chocolat blanc
   
   
JEUDI 18 VENDREDI 19
   
Toasts variés Pamplemousse - Surimi
  Tomate - Mozzarella
  Concombre
   
Steack à l’échalotte (origine : U.E.) Omelettes variées
Steack haché (origine : France) Pommes frites
Nuggets de légumes Tian provençal
Endives à la vapeur  
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Crumble aux fruits Fruits