Menus du 15 au 19 octobre 2012

publié le 27/09/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 15 MARDI 16 JEUDI 18 VENDREDI 19
Crudités Œuf mayonnaise

Œuf mimosa

Œuf poché
Salades vertes variées Entrées chaudes
Tartiflette Rôti de lapin aux pruneaux

Paupiette de dinde

Purée de carottes

Purée de pois cassés
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Rôti de veau (orig. : France)

Pâtes

Galettes de légumes
Poisson du jour frit

Lotte à l’armoricaine

Riz

Gratin d’épinards
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Crème au caramel au beurre salé

Mousse à la crème brûlée
Glace Fruits au sirop

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2019

 

<<

Janvier

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031