Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article138
Auteur :
Webmestre
Menus du 16 au 20 juin 2008
publié le 06/06/2008
LUNDI 16 |
|
MARDI 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thon |
|
Crudités |
|
|
|
|
Maquereaux |
|
|
|
|
|
|
Sardines |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rôti de porc aux cidre et pommes |
|
Hachis parmentier (origine : U.E.) |
|
|
|
|
Escalope de porc grillée |
|
Chili con carne (origine : U.E.) |
|
|
|
|
Embeurrée de chou |
|
|
|
|
|
|
Céleri braisé |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glace |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 19 |
|
VENDREDI 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrées chaudes |
|
Salades vertes variées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perche à l’oseille |
|
Sauté de poulet à la bressane |
|
|
|
|
Colin frit |
|
Mélange de céréales |
|
|
|
|
Gratin de poireau |
|
Tian de légumes |
|
|
|
|
Carottes vichy |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiramisu |
|
Crèmes variées |
|
|
|
|
Gâteau aux deux chocolats |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|