Menus du 17 au 21 septembre 2012 publié le 10/07/2012  - mis à jour le 12/09/2012

 

LUNDI 17
MARDI 18
JEUDI 20
VENDREDI 21
Œuf mimosa

Œuf poché - Lardons

Œuf dur - Mayonnaise
Salades vertes variées Melon

Pastèque
Entrées chaudes
Poitrine de veau farcie (orig. : U.E.)

Alouette de bœuf (origine : U.E.)

Tomates provençales

Champignons sautés
Gigot d’agneau

Lapin à la moutarde

Coquillettes

Purée de pois cassés
Tomates farcies (origine : France)

Bouchées à la reine

Blé

Flan de courgettes
Raie aux câpres

Fritto mixto

Fondue de poireau

Céleri rave au jus
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Fruits Ile flottante Mousse à la fraise

Crème brûlée