Menus du 26 au 30 mars 2012 publié le 28/02/2012  - mis à jour le 22/03/2012

 |||||
|LUNDI 26
|MARDI 27
|JEUDI 29
|VENDREDI 30
|
|Charcuterie

Thon - Mayonnaise

Tomate - Anchois

Maquereau à la moutarde
Potage

Salades vertes
Salades composées
Calmars à la romaine

Steack de thon au citron

Semoule aux légumes

Endives braisées
Pintade rôtie

Canard à l’orange

Jardinière de légumes

Purée de pois cassés
Tartine savoyarde

Croque-monsieur

Piperade

Champignons
Rôti de bœuf (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Salsifis
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Tourteau fromager Glace Crème letchis-framboise

Crème au caramel au beurre salé