Menus du 19 au 23 mars 2012 publié le 28/02/2012  - mis à jour le 22/03/2012

 

LUNDI 19
MARDI 20
JEUDI 22
VENDREDI 23
Radis

Concombre à la crème

Orange / Pamplemousse
Entrées chaudes Salade de perles

Hareng - Pomme à l’huile

Salade piémontaise
Salades vertes variées
Omelettes variées

Frites

Poêlée de courgettes
Rôti de porc sauce chasseur

Noix de joue de porc confite

Potée de chou

Haricots mange-tout
Poisson du jour frit

Raie au beurre blanc

Epinards à la crème

Flan de chou-fleur
Cuisse de poulet tandoori

Poulet sauté au soja

Riz pilaf

Aubergines et pois-chiches à l’indienne
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Croustillant aux fruits rouges

Tarteline aux fruits exotiques
Mousse à la crème brûlée

Mousse au chocolat blanc