Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article122
Auteur :
Webmestre
Menus du 5 au 9 mai 2008
publié le 24/04/2008
LUNDI 5 |
|
MARDI 6 |
|
|
|
Pamplemousse - Orange |
|
Toasts variés |
Mâche - Betterave |
|
|
Crevettes |
|
|
|
|
|
Roastbeef (origine : France) |
|
Hoki frit |
Steack (origine : France) |
|
Hoki meunière |
Haricots verts |
|
|
Epinards à la crème |
Pommes rissolées |
|
|
Purée de brocolis |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Ile flottante |
|
Fruits déguisés |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 8 |
|
VENDREDI 9 |
|
|
|
|
|
Crudités |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pâtes aux fromage et lardons |
|
|
Lasagnes à la bolognaise |
FERIE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
|
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|