Menus du 21 au 25 avril 2008 publié le 02/04/2008


PictOld

MENU
du 21 au 25 avril 2008
LUNDI 21 MARDI 22
   
Salades composées Crudités
   
   
   
Poulet rôti Joue de bœuf braisée (U.E.)
Escalope de dinde à la crème de bacon Pâtes
Haricots verts   Carottes
Champignons    
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fruits au sirop Fruits
   
   
   
JEUDI 24 VENDREDI 25
   
Charcuterie Jambon à la russe
  Œuf mayonnaise
  Céleri rémoulade
   
Filet de perche à la bisque de homard Rôti de porc à la lyonnaise
Perche en papillotte Embeurrée de chou
Riz Gratin de courgettes à la tomate
Gratin de chou-fleur  
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Panna cotta Fromage blanc nature
  Fromage blanc aux fruits