Menus du 28 novembre au 2 décembre 2011 publié le 17/11/2011

LUNDI 28

MARDI 29
JEUDI 1ER
VENDREDI 2
Avocat

Jambon à la russe

Céleri rémoulade
Potage

Salade de pâtes au surimi

Hareng - Pommes à l’huile
Salade coleslaw

Salade césar
Entrées chaudes
Magret de canard

Poitrine de veau farcie

Haricots verts

Côtes de bette au jus
Rôti de porc au cidre et pommes

Saucisse de Toulouse

Purées variées de légumes
Cheeseburger

Faux-filet au roquefort

Frites

Fondue d’endives
Hoki frit

Maquereau au four

Gratin de poireau

Piperade
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Entremets variés Fruits Milk-shake à la fraise

Milk-shake à la vanille
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature