Menus du 14 au 18 novembre 2011

publié le 25/10/2011, mis à jour le 16/11/2011,
par  Monsieur DEROUET Hervé

LUNDI 14 MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Salades composées Salades vertes variées Potage

Pamplemousse surprise

Jambon - Macédoine

Radis
Avocat - Crevettes

Champignons à la grecque

Cœur de palmier
Escalope de dinde

Aile de poulet tex-mex

Purée de pois cassés

Potée de chou
Tartiflette Bavette à l’échalotte (orig. : France)

Steack haché (orig. : France)

Haricots verts

Salsifis
Filets de lieu noir frits

Bouchée de fruits de mer

Boulgour

Purée de potiron
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes Fruits Gaufres Fruits déguisés

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728