Bienvenue au collège Louis Merle 5 novembre 2024

 Pour rester informé :

Vente de saucissons 23 avril 2025

L’équipe pédagogique du collège souhaite continuer à proposer des projets de qualité à l’ensemble des élèves.
Malheureusement, le coût des actions et projets pédagogiques augmente de plus en plus (frais de transports, baisse de certaines subventions).
Aussi, le FSE propose aux élèves de solliciter leur entourage (famille, amis, copains d’associations, voisins...) avec cette vente de saucissons de la Maison GIFFAUD (85).
Chaque élève a reçu un flyer avant les vacances (voir pièce jointe).
Les commandes (...)
Articles récents

 MENU DU 19 au 23 MAI publié le 05/05/2025

 MENU DU 12 au 16 MAI publié le 05/05/2025

 MENU DU 5 au 9 MAI publié le 05/05/2025

 Séance d'investigation ECORCE - 6e Baker publié le 04/05/2025

Le vendredi 18 avril, les élèves de la 6e Baker ont assisté à la 2ème journée pédagogique liée au dispositif Ecorce.
C’est un dispositif départemental visant la découverte de la biodiversité chez les élèves et la mise en place de la liaison école-collège. (...)

 Séance d'immersion ECORCE - 6e Baker publié le 04/05/2025

Le vendredi 4 avril, les élèves de la 6e Baker ont assisté à la première journée pédagogique liée au dispositif Ecorce.
C’est un dispositif départemental visant la découverte de la biodiversité chez les élèves et la mise en place de la liaison (...)

 Préparation d'une randonnée de ramassage des dechets par les éco-délégués publié le 03/04/2025

En partenariat avec Anne Dupont, référente jeunesse à Secondigny, les écodélégués préparent une randonnée pour le mois de juin. Ils ont travaillé dessus le 18 Mars et le 1er avril.
Rédaction d’un mail service déchets de la CCPG
Réalisation d’affiches de (...)

 Menu du 14 au 18 avril 2025 publié le 03/04/2025

Menu du 14 au 18 avril 2025

Services numériques

Services numériques

Lettre d'actualité

Abonnez-vous

Liens incontournables