Accueil AS / UNSS Articles "Ils l'ont...

"Ils l'ont fait ! " publié le 23/03/2018

Les benjamins champions académiques UNSS de futsal

C’est par ces mots, dans un sms, que M. LABORDE nous a annoncé la victoire de nos benjamins, lors des finales académiques UNSS de futsal.
En effet, depuis 3 ans ce groupe obtenait de bons résultats (2ème académique en 2016, 2ème départementaux en 2017 en perdant lors de la série de tirs au but), et nous espérions leur réussite.
Cette finale s’est déroulée, le mercredi 21 mars à Poitiers, contre les champions de chaque département que compose notre académie.
Notre équipe était diminuée en nombre puisque les 6èmes étaient au ski et un 5ème s’est blessé le week-end précédent.
Mais, notre équipe, même restreinte, a su être solidaire, notamment en défense, une fois le score acquis, avec la fatigue de fin de match.
Voici les résultats :
La Tremblade contre Jarnac : 5 à 0
La Tremblade contre Niort : 2 à 1 avec un bel arrêt sur pénalty de Melky dans les dernières minutes !
La Tremblade contre Poitiers : 2 à 1

Bravo à Hugo, Erwan, Arthur, Melky, Nathanaël et Adam (qui a obtenu sa validation d’arbitre régional) ainsi qu’à Me DELMAS qui s’occupe des entraînements de cette activité tous les vendredi de 12h25 à 13h20.