Accueil AS / UNSS Articles UNSS FUTSA...

UNSS FUTSAL : CHAMPIONS DEPARTEMENTAUX 2016 ! publié le 14/03/2016  - mis à jour le 20/03/2016

Un grand bravo aux benjamins du collège qui ont réussi à remporter le titre de champion départemental en Futsal.

Après un tirage au sort plutôt défavorable (ils se sont retrouvés dans la même poule qualificative que deux collèges inscrits en section sportive football), ils se qualifient difficilement pour accéder en demi finale en battant l’équipe du collège R. CAILLE de Saintes. En demi finale, ils affrontent l’équipe de Montendre et gagnent sans avoir été vraiment inquiétés. La finale contre l’équipe favorite du collège FENELON de La Rochelle est un match à rebondissements qu’ils finissent par remporter à l’épreuve des pénalties puisque les deux équipes se sont retrouvées à égalité à la fin du temps règlementaire. Une très belle finale dans laquelle ils ont tenu la pression et sont restés solidaires du début à la fin du match.

img_0574

Bravo à tous les 8, de bas en haut et de gauche à droite : Noa LOURENCO, Clément JAULARD, Lucas LAMAISON, Léo MAUTRET, Arthur MALTERRE, Noah BALZA, Hugo COUTRET, Adam DA CAMARA.
Bravo également à notre excellent arbitre et jeune officiel Elliot ARROUAYS, qui a d’ailleurs été repéré, à l’occasion pour aller arbitrer les futurs championnats de France, qui se dérouleront dans l’académie de Poitiers cette année.

Une après-midi pleine d’émotion qui se termine de façon heureuse pour ce groupe qui a toujours fait preuve de combat et de sportivité. On les félicite.