Accueil AS / UNSS Articles Résultats...

Résultats du RAID National publié le 23/06/2014  - mis à jour le 01/07/2014

L’équipe de notre collège, championne académique UNSS de RAID, a participé du 4 au 6 juin 2014 au Championnat de France de cette activité. L’événement se déroulait en Vendée, entre la Tranche sur Mer et St Vincent de Jard.

dscn3635

L’épreuve comportait, sur 2 jours, 46 km de VTT, 5 km de canoé et 39 km de course à pied soit 90 km le tout en course d’orientation, autant dire que nos vaillants sportifs ont parcouru plus de 100 km !

dscn3746

Ainsi, Juline ASTOUX, Félix DIZERBO, Billy GUILBAUD et Teddy MARCQ (soutenus et encouragés par leur professeur Sylvain MALTERRE) terminent le Raid à 4, à la 20° place sur 47 équipes qualifiées. Quand on sait qu’une dizaine d’équipes n’ont pas terminé ce Raid, on applaudit la grande performance de nos représentants. Au passage, Morgan VALETTE, notre jeune officiel en a profité pour valider son niveau académique de juge arbitre.