Aux portes du championnat de France publié le 07/04/2014

Mercredi 2 avril, les minimes filles et garçons se sont rendus à Niort pour disputer les finales inter-académiques de basket.
A l’issue de ces tournois triangulaires, seuls les premiers seraient qualifiés pour les championnats de France.

la compétition débutait bien pour nos 2 équipes. Les minimes filles disposaient de Mauléon pendant que les garçons battaient facilement Poitiers.

Pour l’ultime rencontre, les résultats n’ont pas été en notre faveur. Les minimes filles ont perdu en finale inter-académiques contre Dax.
Les garçons ont été battus par Port Sainte-Marie. L’écart a été de plus de 20 points lors de chaque finale.

Félicitations à nos basketteuses et nos basketteurs pour ces excellents résultats.

Le bilan de l’année 2014 est remarquable : 4 titres départementaux, 2 titres académiques et 2 finales inter-académiques.