Championnats de France UNSS de Course d'Orientation: 13ème place, sur 39 équipes !!! publié le 10/06/2013

Les quatre orienteuses du collège Jean ZAY ont réalisé une performance remarquable aux championnats de France UNSS de Course d’Orientation, qui se déroulaient du 04 au 06 juin dernier en forêt de Verzy, près de Reims (site de la montagne de Reims, département de la Marne). Dans une superbe forêt de hêtres, les quatre filles ont enchaîné deux épreuves : le relais individuel, puis la répartition par équipe sur réseau de postes. Sans avoir fait aucune erreur sur les deux parcours, elles décrochent au classement final la 13ème place, sur 39 équipes présentes ! Une très belle performance pour leur première participation à un tel niveau de compétition !

Bravo à Camille RAISON (capitaine), Lucie MOREL, Apolline BAYENAY, et Marie MENDES !

Le rendez-vous est d’ores et déjà pris pour l’année prochaine...