Collège Jean Zay : 1ère place au championnat académique d'athlétisme publié le 08/01/2017

Un exploit sportif remarquable !

Ce mercredi 4 janvier s’est déroulé au CREPS de Poitiers le championnat académique d’athlétisme, qualificatif pour les championnats de France. Les élèves de l’association sportive qualifiés pour cette compétition, après une prestation brillante au niveau départemental, ont répondu présent de la plus belle des manière.
En effet, l’équipe minime filles et garçons ont terminé à la première place : championne académique de tous les établissements de Poitiers.
L’équipe benjamine termine à la 7ème place sur 26 équipes qualifiées.
En outre, l’élève Sandy Anvergne, jeune officiel de cette journée, a réussi à atteindre le niveau départemental dans le domaine de l’arbitrage.
Voici en pièce jointe un reportage photos de ce grand moment de sport pour les élèves de l’association sportive du collège.
Félicitons nos élèves pour leur véritable exploit sportif !!!