Petit déjeuner pour tous les élèves de 6e !

Equilibre alimentaire et besoins nutritionnels de l’adolescent
publié le 04/05/2018,
par  chefetab

Les élèves de 3ème de l’atelier HAS ont servi mercredi 02 mai un petit déjeuner à l’ensemble des classes de 6ème du collège. Ce projet est l’aboutissement de travaux sur plusieurs semaines :
- analyse et diffusion des résultats d’une enquête sur les habitudes de consommation des élèves de 6ème le matin au petit déjeuner
- étude de la composition d’un petit déjeuner équilibré
- création de panneaux d’affichage
Une centaine d’élèves étaient au rendez-vous pour déguster l’ensemble des mets proposés (pain ou céréales, fruits de saison ou jus, produits laitiers).
À cette occasion, l’ensemble des produits laitiers ont été fournis par un producteur local.
Bravo à tous les élèves pour leur implication et leur engagement ainsi qu’aux 4ème B pour la réalisation de la petite vidéo !


Agenda

<<

2018

 

<<

Juillet

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables