Résultat du BADMINTON 2x2 publié le 11/05/2017

Les élèves ont enchaîné les matchs tout l’après-midi contre des équipes de tout le département.

Les minimes garçons sont sur le podium et finissent à la 3e place sur 19 équipes engagées.

Les benjamins garçons terminent à la 5e-6e-14e et 18e place sur 20 équipes. Notons que les deux premières équipes de JR ont rencontré, pendant les matchs de poules et en huitième de finale, les vainqueurs du tournoi et qu’ils n’ont perdu que d’un point à chaque fois. Nos badistes se sont, par conséquent, rencontrés pour jouer les places de 5e et 6e.

Les benjamines filles qui ont découvert le badminton cette année terminent à la 7e place.

De belles rencontres sportives avec un bon état d’esprit ont fait de cet après-midi un moment très agréable.