FRANCE / IRLANDE de JR : le vainqueur est .... publié le 01/04/2016

VICTOIRE DE LA FRANCE, après un match acharné durant lequel les joueurs des deux camps ont tout donné (classe de 3C). Les Irlandais étaient bien décidés à reprendre le dessus dès les premières minutes du match mais c’était sans compter sur la solidarité des joueurs de l’équipe de France aussi bien en défense qu’en attaque.

La France s’impose à l’issue de ce match 26 à 22. L’intensité et le niveau du jeu ont même amené l’arbitre à féliciter les deux équipes en fin de match. Toujours dans un esprit de fair-play, les joueurs ont tenu à faire la célèbre haie d’honneur avant de retourner aux vestiaires.

Ainsi s’achève le match France / Irlande de JR, une semaine de rugby très appréciée par tous les participants. Les Irlandais sont arrivés et vont repartir avec la pluie alors que la France, elle, retrouve le soleil et obtient la victoire.