Qualification pour les championnats d'académie d'athlétisme publié le 05/05/2015

Dix élèves du collège ainsi qu’une Jeune Officielle se sont rendus à Niort le mercredi 22 avril pour les championnats départementaux d’athlétisme. Plus de 600 élèves des deux-sèvres ont participé à ce grand évènement.

Les benjamins garçons terminent à la 10ème place du concours, à seulement 3 points des 5èmes, sur 38 équipes dans leur catégorie. Bravo à Corentin Thibault, Cyril Tresse, Jimmy Lefief, Thibault Lavergne et Valentin Thaudière pour leurs résultats ainsi que leur investissent dans cette compétition.

L’équipe des minimes garçons composée de Kyrian Gasnier, Théo Hareng, Corentin Perrochon, Pierre Breger et Clément Courant s’est quant à elle hissée à la quatrième place et a ainsi décroché la qualification pour les championnats d’académie. Félicitations à ces 5 athlètes !

Le championnat de niveau académique correspond à la rencontre des meilleures équipes de toute la région Poitou Charentes. Elle se déroulera le mercredi 13 mai à Angoulême. Les cinq élèves qualifiés seront accompagnés par un Jeune Officiel, Thibault Lavergne.
Ils partiront du collège aux alentours de 7h30 (l’horaire précis leur sera communiqué lundi 11 mai). Le retour est estimé à 19h environ.
Un pique nique ainsi qu’une tenue adaptée seront à prévoir pour la compétition.

Un entraînement leur sera exceptionnellement proposé lundi 11 mai de 13 à 14h.