5e - El desayuno español publié le 09/02/2019  - mis à jour le 10/02/2019

Le mercredi 6 février, les classes de 5ème ont pu découvrir avec leurs professeurs d’espagnol Messieurs Girard et Schoumaker un aspect de la gastronomie et des coutumes espagnoles : le petit déjeuner.
Au menu : céréales, pain, fruits, produits laitiers et les spécialités espagnoles comme el pan con tomate, la tortilla de patatas, el carpaccio de naranjas a la canela ou encore el chocolate caliente.
Ils ont ainsi pu retrouver le lexique des aliments abordé en classe.
Un grand merci de la part des élèves et professeurs au cuisinier pour son investissement dans cette manifestation.
Un éveil des papilles avant l’arrivée prochaine d’un repas typiquement espagnol !! M. Girard

Portfolio

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Mme Desvigne

Partager

     

Dans la même rubrique

 5e - El desayuno español
 3e - Bienvenidos a Ecuador !
 ¡ Hola Ágatha !