Rochers à la noix de coco publié le 17/03/2015

Rochers à la noix de coco

Les ingrédients
 125g de noix de coco râpée
 5 cuillères à soupe de sucre
 une cuillère à café de beurre
 1 œuf
 des petits moules en papier

Les étapes
1) Dans le saladier verser la noix de coco râpée et le sucre.
2) Puis ajouter l’œuf et le beurre ramolli.
3) Mélanger le tout.
4) Faire des petit boules avec le bout des doigts pour mettre dans les moules.
5) Mettre au four à 180°pendant 10mn

Remarque : pour les gourmands on peut augmenter la quantité de noix de coco ou on peut rajouter des pépites de chocolat !

Portfolio

Impression

  Imprimer

  L'article au format pdf

Auteur

 Clarisse DELAHAYE

Partager

   

Dans la même rubrique

 Recette de cookies
 Rochers à la noix de coco
 Galette des rois
 Gâteau à l’ananas
 Gâteau aux pommes
 Gâteau au chocolat