Gâteau à l’ananas publié le 02/02/2015  - mis à jour le 03/02/2015

Une fois par semaine, par groupe de 4, les élèves du dispositif Ulis font de la pâtisserie.

Gâteau à l’ananas
100_2782

Ingrédients :
150 g de beurre
150 g de sucre
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
1 boite d’ananas
Du caramel liquide

Étape 1 :
Mélanger le beurre ramolli au micro-onde et le sucre

Étape : 2 :
Ajouter les œufs 1 par 1 puis la farine et la levure

Étape : 3 :
Et napper le fond du moule avec le caramel

Étape 4 :
Poser les ananas sur le caramel

Étape 5 :
Puis verser la pâte

Étape 6 :
Cuire au four à 180° pendant 30 mn

Impression

  Imprimer

  L'article au format pdf

Auteur

 Camille BOUCLET

Partager

   

Dans la même rubrique

 Recette de cookies
 Rochers à la noix de coco
 Galette des rois
 Gâteau à l’ananas
 Gâteau aux pommes
 Gâteau au chocolat