Dispositif Relais Niortais : 05.49.06.93.66
Adresse Email du Collège : ce.0790709s@ac-poitiers.fr
Articles récents

Fontanes Champions d'académie en Tennis de table ! publié le 28/03/2024

L’équipe 1 de tennis de table excellence a remporté brillamment cette première étape en UNSS grâce à 2 victoires : 5/0 face à Gond Pontouvre, et 4/1 face à Poitiers.
Leur jeune arbitre, Eline, est validée au niveau académique.
Liste des joueurs : Tom, (...)

Résultats du championnat de France UNSS publié le 28/03/2024

Les 6 élèves qualifiés au championnat de France de cross UNSS ont fini leur parcours en beauté !
Très belles courses des 6 élèves et une 18ème place sur 52 équipes placées au total !
Très belle performance et attitude exemplaire des élèves pendant les 2 (...)

De bons résultats au championnat d'académie de natation UNSS! publié le 28/03/2024

Mercredi 17 janvier, 15 élèves représentaient le collège au championnat d’académie UNSS à La Rochelle. 12 nageurs répartis en 2 équipes et 3 jeunes jugés.
Nos 3 juges ont tenu leur rôle toute la journée et ont été validés au niveau académique. Bravo à (...)