Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège
Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège

Les REPAS au collège

Des idées de menus et de recettes de saison sur
http://www.mangerbouger.fr/

Articles

  Restauration : Année civile 2020 : Tarifs de demi-pension payables par avance publié le 01/01/2020

 Le comptage des repas est réalisé grâce à une carte personnelle que conserve l’élève.
 Les repas réellement consommés sont comptés, jour après jour, à l’entrée du self-service.
 Paiement possible par carte bancaire, par chèque et éventuellement en espèces.
 2,95 € pour les collégiens demi-pensionnaires réguliers pour 3, 4 ou 5 repas par semaine.
 3,35 € pour les collégiens externes pour 1 ou 2 repas par semaine.
TOUTES les INFORMATIONS ---> suite de l’article

  Restauration : Jeudi 19 décembre 2019 : Menu de Noël publié le 12/12/2019

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard s’apprête à réaliser le repas de Noël pour le plus grand plaisir de tous, adolescents et adultes, le jeudi 19 décembre 2019.
Le menu de Noël du jeudi 19 décembre 2019 ---> suite de l’article

  RESTAURATION : JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 : MENU de SPÉCIALITÉS RÉGIONALES de CHARENTE et CHARENTE MARITIME publié le 23/09/2017

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard a réalisé un menu régional coloré et varié qui a mis en appétit les élèves et les adultes. Félicitations au personnel de la cuisine !
Les PHOTOS des PLATS RÉGIONAUX ---> suite de l’article

  RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER. publié le 15/05/2014

Dans le cadre de la "Fête du pain", le restaurant du collège proposait un repas à thème. Ce jour là, le choix était large entre 4 variétés de pain à découvrir ou redécouvrir. Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement mais ses qualités nutritionnelles sont incontestables.
TOUTES les PHOTOS —> suite de l’article

Impression

  Imprimer