Les REPAS au collège

Des idées de menus et de recettes de saison sur
http://www.mangerbouger.fr/


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 17/09/2018,
par  Mr Créach

RESTAURATION : ANNÉE CIVILE 2018 : TARIFS de DEMI-PENSION PAYABLES par AVANCE

- Le comptage des repas est réalisé grâce à une carte personnelle que conserve l’élève.
- Les repas réellement consommés sont comptés, jour après jour, à l’entrée du self-service.
- Paiement possible par carte bancaire, par chèque et éventuellement en espèces.
- Tarifs en vigueur depuis le lundi 8 janvier 2018 jusqu’au vendredi 21 décembre 2018 :

- 2,90 € pour les collégiens demi-pensionnaires réguliers pour 3, 4 ou 5 repas par semaine.

- 3,30 € pour les collégiens externes pour 1 ou 2 repas par semaine.

TOUTES les INFORMATIONS ---> suite de l’article

publié le 19/12/2017,
par  Mr Créach

RESTAURATION : JEUDI 21 DÉCEMBRE 2017 : MENU de NOËL

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard s’apprête à réaliser le repas de Noël pour le plus grand plaisir de tous, adolescents et adultes, le jeudi 21 décembre 2017.

Les cours de 12H 05 à 14H 00 sont supprimés pour cette occasion.

Le menu de Noël du jeudi 21 décembre 2017 ---> suite de l’article

publié le 23/09/2017,
par  Mr Créach

RESTAURATION : JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 : MENU de SPÉCIALITÉS RÉGIONALES de CHARENTE et CHARENTE MARITIME

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard a réalisé un menu régional coloré et varié qui a mis en appétit les élèves et les adultes. Félicitations au personnel de la cuisine !

Les PHOTOS des PLATS RÉGIONAUX ---> suite de l’article

Imprimer