Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège
Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège

Les REPAS au collège

Des idées de menus et de recettes de saison sur
http://www.mangerbouger.fr/

Articles

  RESTAURATION : ANNÉE CIVILE 2019 : TARIFS de DEMI-PENSION PAYABLES par AVANCE publié le 10/01/2019

 Le comptage des repas est réalisé grâce à une carte personnelle que conserve l’élève.
 Les repas réellement consommés sont comptés, jour après jour, à l’entrée du self-service.
 Paiement possible par carte bancaire, par chèque et éventuellement en espèces.
 Tarifs en vigueur depuis le lundi 8 janvier 2018 jusqu’au vendredi 21 décembre 2018 :
- 2,90 € pour les collégiens demi-pensionnaires réguliers pour 3, 4 ou 5 repas par semaine.
 3,35 € pour les collégiens externes pour 1 ou 2 repas par semaine.

TOUTES les INFORMATIONS ---> suite de l’article

  Restauration : Jeudi 19 décembre 2019 : Menu de Noël mis à jour le 12/12/2019

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard s’apprête à réaliser le repas de Noël pour le plus grand plaisir de tous, adolescents et adultes, le jeudi 19 décembre 2019.
Le menu de Noël du jeudi 19 décembre 2019 ---> suite de l’article

  RESTAURATION : JEUDI 21 DÉCEMBRE 2017 : MENU de NOËL publié le 19/12/2017

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard s’apprête à réaliser le repas de Noël pour le plus grand plaisir de tous, adolescents et adultes, le jeudi 21 décembre 2017.
Les cours de 12H 05 à 14H 00 sont supprimés pour cette occasion.
Le menu de Noël du jeudi 21 décembre 2017 ---> suite de l’article

  RESTAURATION : JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 : MENU de SPÉCIALITÉS RÉGIONALES de CHARENTE et CHARENTE MARITIME publié le 23/09/2017

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard a réalisé un menu régional coloré et varié qui a mis en appétit les élèves et les adultes. Félicitations au personnel de la cuisine !
Les PHOTOS des PLATS RÉGIONAUX ---> suite de l’article

  RESTAURATION : JEUDI 15 DÉCEMBRE 2016 : MENU de NOËL publié le 09/12/2016

Toute l’équipe de restauration du collège Félix Gaillard s’apprête à réaliser le repas de Noël pour le plus grand plaisir de tous, adolescents et adultes, le jeudi 15 décembre 2016.

  RESTAURATION : JEUDI 12 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du BRÉSIL et de la COUPE du MONDE de FOOTBALL. publié le 16/06/2014

L’équipe de restauration du collège Félix Gaillard avait bien fait les choses pour évoquer, dans les assiettes, la ferveur brésilienne et les plats ensoleillés de l’hémisphère Sud.
TOUTES les PHOTOS —> suite de l’article

  RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER. publié le 15/05/2014

Dans le cadre de la "Fête du pain", le restaurant du collège proposait un repas à thème. Ce jour là, le choix était large entre 4 variétés de pain à découvrir ou redécouvrir. Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement mais ses qualités nutritionnelles sont incontestables.
TOUTES les PHOTOS —> suite de l’article

Impression

  Imprimer