Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège RESTAURATI...
Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège RESTAURATI...

RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER. publié le 15/05/2014

Dans le cadre de la "Fête du pain", le restaurant du collège proposait un repas à thème. Ce jour là, le choix était large entre 4 variétés de pain à découvrir ou redécouvrir. Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement mais ses qualités nutritionnelles sont incontestables.

P1050578
P1050582
P1050585_modifie
P1050586
P1050583_modifie
P1050581_modifie

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Mr Créach

Partager

     

Dans la même rubrique

 Restauration : Jeudi 19 décembre 2019 : Menu de Noël
 RESTAURATION : JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 : MENU de SPÉCIALITÉS RÉGIONALES de CHARENTE et CHARENTE MARITIME
 RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER.