Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège RESTAURATI...
Accueil Parcours SANTÉ Les REPAS au collège RESTAURATI...

RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER. publié le 15/05/2014

Dans le cadre de la "Fête du pain", le restaurant du collège proposait un repas à thème. Ce jour là, le choix était large entre 4 variétés de pain à découvrir ou redécouvrir. Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement Le pain est traditionnellement un aliment d’accompagnement mais ses qualités nutritionnelles sont incontestables.

P1050578
P1050582
P1050585_modifie
P1050586
P1050583_modifie
P1050581_modifie

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Mr Créach

Partager

   

Dans la même rubrique

 RESTAURATION : JEUDI 12 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du BRÉSIL et de la COUPE du MONDE de FOOTBALL.
 RESTAURATION : MARDI 13 MAI 2014 : MENU sur le THÈME du PAIN en PRÉSENCE d'un ARTISAN BOULANGER.