biathlO'

En mot de la fin, les impressions à chaud de Farel, recueillies par Noé.

interview Farel par Noe

NB : bientôt le diaporama photos des images embarquées (gopro de Noé) ; SUIVEZ-NOUS !

Le versant CROSS avec Paul, coureur parmi les benjamins et Ethan rédacteur même si non présent sur place

"Le cross départemental comptait 300 coureurs. Il s’agissait donc d’une course très sélective en plus du terrain boueux. Certains coureurs, prêts à tout pour gagner, n’hésitaient pas à pousser. Yann VERRIER en a fait les frais : poussé, il tombe et finit blessé à la 20ème place tandis que la 8ème lui tendait les bras. Nous avions cru que les benjamins n’étaient pas qualifiés ...mais le lendemain nous avons appris qu’ils l’étaient finalement.
Malheureusement ce n’est pas le cas des minimes car il n’y a pas eu que Myriam (38e) et Lilou (128e) qui ont terminé la course. Des forfaits de dernières minutes chez les garçons et le malaise d’Ines expliquent cela. Valentine, à ses côtés, secouriste de formation (pompier), lui a porté secours. Lya est, elle, allée chercher les secours." #Ethan GUYON