J7 : Curie brille chez les grands en football et s'illustre également côté volley-ball (18/10/2017) publié le 23/10/2016  - mis à jour le 09/11/2017

FOOTBALL minimes-cadets
Les 12 minimes-cadets garçons remportent haut la main le tournoi de district football. 5 Minimes pour 7 cadets.
Après un 1er match nul, l’équipe a trouvé ses marques et à remporter les 3 matchs suivants pour s’adjuger le tournoi haut la main. Lucas DEL RIO, dernier venu, fait partie des 5 minimes. Il faudra trouver du renfort pour espérer participer à la qualification "minime" pour les championnats départementaux tandis que les 7 cadets peuvent (avec 2 renforts également) s’insérer dans le championnat lycée. Il faudra vite régulariser tout cela.

j7footmg181017bissite
j7footmg181017site

VOLLEY-BALL minimes et benjamins
Cela se passait dans le gymnase de Curie, celui de l’IUFM. Les minimes étaient en effectif réduit avec l’absence de Myriam conjuguée aux blessures de Lukas et Solenn. Du coup, il y a eu fusion avec l’équipe de Rabelais pour que Quentin et Yannis puissent jouer. Arthur et Solenn ont quant à eux oeuvré à l’arbitrage et au déroulement du tournoi, épaulés par M.LOPEZ.

Les résultats complets du tournoi ci-dessous.
A noter que l’équipe de Buno et Ludovic, déjà vainqueurs en BG basket-ball la semaine passée, l’emporte. Cependant, face aux minimes, il a été très difficile d’exister. Le volley ne sera peut-être pas l’activité où nous postuleront pour les départementaux...