dessert maison publié le 03/12/2020  - mis à jour le 04/12/2020


Pour ceux qui auraient des doutes : Le dessert maison du jeudi de l’équipe d’yvan : la forêt noire avec ganache chocolat, cerise amarena, chantilly maison, pâte à choux maison. Nombre de pièces : 400. préparation : 8 h.
Je tiens à rappeler également que la cuisine du collège a obtenu le label Ecocert niveau 2 (sur 3) et que l’obtention de ce label nécessite un contrôle périodique et doit répondre à des critères de qualité et notamment le fait maison.
Dés que la crise sanitaire sera finie, nous reprendrons les ateliers cuisine un mercredi sur deux avec les élèves volontaires afin de permettre aux collégiens de se rendre compte du travail d’un chef de cuisine qui aime son métier.

{{}}

{{}}

Portfolio

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 BONNET Francis

Partager

     

Dans la même rubrique

 tartes aux fraises maison bio
 le dessert du 24 janvier