Lundi 3 février, les élèves de la 3eSEGPA de... publié le 07/02/2020

Lundi 3 février, les élèves de la 3ème SEGPA de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) et 3ème de l’ULIS ont régalé leurs convives en préparant un délicieux repas qu’ils ont eux-mêmes servi.

Mme Gauthier, leur professeure, avait organisé avec eux ce projet depuis plusieurs semaines.

Le menu a été constitué en référence au Nouvel An Chinois. La décoration de la salle, créée également par les élèves d’HAS, a contribué également à faire de cet exercice un moment agréable pour tous les invités.

Un belle table attendait les professeurs et personnels qui s’étaient inscrits. Qu’ils soient aussi remerciés pour avoir répondu à l’invitation des jeunes cuisiniers en herbe.

Ils se sont régalés d’une entrée typique et sa petite surprise cachée puis d’une délicieuse brochette de poulet (parfumée au gingembre) et son riz cantonais et pour finir par la panna cotta et la jonque du Soleil Levant.

Les 3ème HAS ont été chaudement remerciés pour leur travail assidu et leur implication dans toutes les tâches à mener pour faire de ce repas un moment réussi. Ils peuvent être fiers de leur prestation grandement appréciée. Vivement la prochaine !!!…

Les remerciements vont donc à Mme Gauthier pour cette initiative.
Merci à Léa Grolleau, Justine Magne, Mathéo Raynaud, Bixente Brissaud, Manon Touati, Léa Pichon, Mathilde Dubois, Thomas Maurin et Abel Cesbron.

la_jonque (PDF de 700.7 ko)
le_dragon (PDF de 746.5 ko)
les_convives (PDF de 711.1 ko)
prets_pour_le_coup_de_feu (PDF de 1 Mo)