CROSS District 13 novembre publié le 14/11/2019

Une belle journée de sport scolaire pour les 34 participants de Louis Pasteur, autour du Lac de Roumazières et sous un grand soleil, comme en témoignent les quelques photos prises aujourd’hui lors du Cross District.

Les benjamines ont débuté l’après-midi, sur un parcours d’environ 1700 mètres, et Maëlyne M, au terme d’une course remarquable, est allée chercher sa médaille d’or (voir photo).

Puis les benjamins, groupe le plus fourni avec 19 représentants de Chasseneuil, se sont élancés sur une boucle de 2000 mètres. Maël C n’a pas lâché pour décrocher la 6ème place, Alex H est quant à lui le mieux classé chez les sixièmes du collège.

En minimes, Julie F et Maelyss R réalisent une course solide et terminent respectivement 5ème et 8ème de leur catégorie. Louis R chez les garçons, boucle les deux grands tours du Lac à la 8ème place.

Tous les résultats seront affichés demain sous le préau, ainsi que le programme et les horaires pour le mercredi 20/11. Les professeurs devront constituer 3 équipes mixtes de 6 coureurs en vue du déplacement sur le Cross Départemental à Angoulême.
Tous ceux qui ne seront pas retenus, bénéficieront d’un entrainement Handball et Futsal au gymnase de 13h à 15h, afin de préparer au mieux la reprise du championnat à la fin du mois.

Un grand bravo à tous nos élèves qui ont eu le courage de courir en compétition pour représenter leur collège, et à bientôt pour d’autres journées sportives.