Journée surf avec les 3° publié le 30/06/2015

Apparemment, tout baigne ! :-)

Résultats journée Lambon 3 juin 2015 publié le 05/06/2015

Nos 4 équipes de champdeniers se sont éclatées au Lambon ce mercredi 3 juin.
Des épreuves à gogo, sur terre, en l’air et dans l’eau !! Voyez plutôt les photos !!
Notre grande équipe de "touristes" est même arrivée 3eme sur 20 !! BRAVO les filles
Vos (...)

AS du mercredi 1/04 publié le 29/03/2015

Mercredi 1/04 : entraînement pour tous de 13h30 à 16h en athlétisme et badminton.
Evénement à venir : compétition district en athlétisme mercredi 8/04.
Photo souvenir des volontaires en course d’orientation à Secondigny. Ils ont fini 31°, 140° et 164° / (...)

Finales Sports Collectifs du 11 mars publié le 21/03/2015

Mercredi 11 mars, se déroulaient les Finales départementales Sports Collectifs à Niort.
Notons que pour participer à ces finales, les équipes des différents établissements devaient avoir, en amont, avoir fini 1ères des championnats de leurs districts (...)

Finales départementales de Futsal (18/02) publié le 19/02/2015

Mercredi 18 février, avaient lieu les finales départementales de Futsal à Niort.
Deux équipes du collège y participaient : les Minimes Filles et les Benjamins Garçons.
Dans la catégorie Minimes : Nolwenn, Pauline, Katlyn, Laurine et Lucile ont (...)

Finales HB district du 11/02/2015 publié le 12/02/2015

Bravo à nos handballeurs minimes garçons et filles arrivés respectivement seconds et 1ères de leur catégorie !!
Les filles iront donc défendre leur chance face aux minimes filles du département le 11 Mars à Niort.
Bonne chance à elles !!
Vos profs (...)

Cross du District publié le 11/01/2015

Quelques photos souvenirs...

Le Marché de Noël publié le 11/01/2015

Merci à tous les élèves de l’UNSS qui ont participés à cet évènement et grâce à qui nous avons pu gagner près de 300€ !!
Les profs d’EPS !

Finales académiques Athlétisme hivernal CREPS Poitiers 7 janvier 2015 mis à jour le 19/01/2015

BRAVO à tous nos élèves participants à cette compétition.
En plus de nous ramener de très bons résultats, ils se sont comportés de manière exemplaire.
Merci à vous !
Vos profs d’EPS !
Résultats :
Equipe Benjamine : 1ère sur 15 équipes - CHAMPIONNE (...)

Association sportive du mercredi 7 Janvier publié le 03/01/2015

Mercredi 7 Janvier, les élèves qualifiés pour l’athlétisme indoor académique partiront pour Poitiers dès 8h30. Le retour est prévu vers 18h00.
Entraînement au gymnase pour tous les autres de 13h30 à 16h00 : basket ball, foot en salle et volley ball. (...)

Association sportive et qualifiés pour l'athlétisme hivernal publié le 13/10/2014

L’association sportive a fini première du classement départemental mercredi dernier avec une équipe de benjamins en triathlon (saut en longueur, lancer de poids et 50m plat en vitesse) et a terminé deuxième au challenge vitesse 50m plat avec une (...)