Accueil 5 Espace pédagogique. EPS et UNSS 03 Clemenc...

03 Clemenceau Champion Académique d'athlétisme en Minimes publié le 19/05/2011  - mis à jour le 21/05/2011

Les élèves du collège Clemenceau, catégorie "benjamins" qui participent aux activités de l’Association Sportive du mercredi après midi, ont remporté mercredi 18 mai, les championnats académiques d’athlétisme.

Ci-dessous un article de presse paru aujourd’hui

Je félicite ces élèves, leurs parents (il faut accepter de faire les trajets le mercredi après l’entrainement), et leurs professeurs, qui mercredi après mercredi, font vivre l’Association Sportive de notre collège, et ont su se hisser à la toute première place.

il n’existe pas de "championnat de France " en catégorie benjamins (pas de compétition entre les meilleurs de chaque académie), donc nos élèves de Clemenceau ont atteint la plus haute marche possible.

Pour visualiser la grille de résultats, cliquez sur "EPS" en haut à gauche, puis sur "lire la suite de l’article" , puis sur le portfolio