Menu repas du 19/11/2018 au 23/11/2018

publié le 10/11/2018, mis à jour le 18/11/2018,
par  Mohammed HASSANI

LUNDI

  • Céleri rémoulade / Mortadelle
  • Wings de poulet
  • Purée
  • Fromage
  • Cône glacé

MARDI

  • Crème de potiron / Salade de thon et emmental
  • Steak haché frais
  • Printanière de légumes
  • Tourteau fromager

MERCREDI

  • Champignons à la crème / Pamplemousse
  • Escalope de porc
  • Gratin dauphinois
  • Fromage
  • Fruit

JEUDI

  • Potage tomate / Salade des îles
  • Brandade de morue
  • Salade
  • Crème mousseline
  • Gâteau

VENDREDI

  • Crevettes / Macédoine
  • Cordon bleu
  • Riz créole
  • Fromage
  • Fruit

La Gestionnaire : Mme Ferjoux, La Principale : Mme Marquer


Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Navigation

Articles de la rubrique

  • Menu repas du 19/11/2018 au 23/11/2018

Liens incontournables