Menu repas du 30/09/2013 au 04/10/2013

publié le 27/09/2013,
par  Mohammed HASSANI

• Lundi

  • Laitue-Pomme Granny / Pomelos
  • Sot-l’y-laisse de dinde
  • Spaghettis
  • St Paulin
  • Raisin

• Mardi

  • Friand fromage
  • Rôti de porc à la bohémienne
  • Haricots verts
  • Yaourt aux fruits
  • Cocktail de fruits

• Mercredi

  • Pastèque / Melon
  • Tomates farcies
  • Riz
  • Petits suisses
  • Poire chocolat

• Jeudi

  • Tomates ciboulette / Maquereaux
  • Steak ou paupiettes de veau
  • Salsifis
  • Fromage fondu
  • Tarte normande

• Vendredi

  • Palmier à la chair de crabe / Terrine de volaille
  • Filet de poisson sauce citron
  • Semoule
  • Camembert
  • Poire

Le Gestionnaire : M. BONNEL/ Le Principal : Ph. MEUNIER


Agenda

<<

2018

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables