Opération petit déjeuner publié le 21/11/2019

Mercredi 6 novembre, les élèves de sixième ont eu l’occasion de déguster un petit déjeuner au collège.
Dans le cadre de l’éducation à la santé, il est important de souligner l’importance des repas équilibrés.
Après une sensibilisation en classe, les élèves s’en sont donné à cœur joie afin de mettre en pratique les conseils qui leurs ont été donnés.
De plus, la productrice de yaourt "Pot de vache" leur a fait dégusté ses produits et a répondu aux nombreuses questions concernant l’exploitation localisée à La Chapelle-des-pots. Une maraîchère de Chérac est venue présenter les différents légumes de saison et expliquer l’agriculture raisonnée.

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 DUSSEL

Partager

     

Dans la même rubrique

 Sortie étang de la Brèche à Saint-Césaire
 L'histoire de Monsieur BLOB au collège de Burie
 Opération petit déjeuner