Opération Petit-Déjeuner

publié le 08/01/2018,
par  Dussel

Mercredi 20 Décembre, les élèves de sixième ont eu l’occasion de déguster un petit déjeuner au collège.
Dans le cadre de l’éducation à la santé, il est important de souligner l’importance des repas équilibrés.
Après une sensibilisation en classe, les élèves s’en sont donné à cœur joie afin de mettre en pratique les conseils qui leurs ont été donnés.
De plus, le producteur de yaourt "Pot de vache" leur a fait dégusté ses produits et a répondu aux nombreuses questions concernant l’exploitation localisée à La Chapelle-des-pots.


Portfolio

JPEG - 1.8 Mo JPEG - 1.8 Mo JPEG - 2.1 Mo JPEG - 1.7 Mo

Agenda

<<

2018

 

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Navigation

Articles de la rubrique

  • Opération Petit-Déjeuner

Liens incontournables