Collège de l’Atlantique - Aytré
Collège de l'Atlantique - Aytré
Le Collège d'Aytré
C.E.S.C.
ASSR 1 et 2
Festiprev
DNB : Brevet des collèges
Espace santé
hygiène de vie
info santé
INFORMATIONS DIVERSES
Partenaires de l'établissement
Vie Scolaire
Informations Administratives
Organigramme des personnels du collège
REGLEMENT INTERIEUR
Vie Scolaire
L'Accompagnement Educatif
Pédagogie
l'Europe et l'ouverture vers l'international
ERASMUS+ au collège de l'Atlantique
Matières et Options
Arts Plastiques
PIX
Technologie
Cours 3eme
Cours 4eme
Cours 6ème
Sorties pédagogiques, voyages et sorties scolaires
Echange Franco-Allemand
Lettres
3ème
4ème
5ème
Livres
6ème
Anglais
Espagnol
Allemand
Le franco-allemand
Mathématiques
Histoire-Géographie
Sciences Physiques
Education Musicale
Langues Anciennes
Orientation
Orientation des élèves de 3ème
Comité d'Education à la Santé et à la Citoyenneté
Association Sportive
Menus et Intendance
Les Menus et recettes du Self
Radio Collège
Atelier radio du collège
Rechercher
Sites institutionnels
Accueil
Menus et Intendance
Les Menus et recette...
"la pat'...
Menus et Intendance > Les Menus et recettes du Self
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-aytre/spip.php?article2143
Auteur : Chef d’établissement C. LANG
"la pat' du Chef" N°1 : recette proposée par la Cheffe de cuisine de l'établissement : le millas charentais
publié le 12/02/2020
Document joint
01_la_pat_du_chef_millas_charentais
(PDF de 112.8 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Chef d’établissement C. LANG
Partager
Dans la même rubrique
menu du 08 au 12 mars 2021
Mardi 02 mars : menu à thème "la Dolce Vita"
menu du 01 au 05 mars 2021
menu du 22 au 26 février 2021
MENU à Thème le mardi 26 janvier : VIVE LA MONTAGNE !
menu du 09 au 13 novembre 2020
"la pat' du Chef" N°1 : recette proposée par la Cheffe de cuisine de l'établissement : le millas charentais
1
2
3
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion