MENUS semaine du 14 au 18 novembre 2011

publié le 14/11/2011,
par  Webmestre

LundiMardiJeudiVendredi
Salade Coleslaw

ou Potage de légumes
Tapas surimi, thon, sardine

ou salade de riz
Betterave au gouda

ou blancs de poireaux

ou avocat
Entrée chaude
Cordon Bleu

Petits pois et dés de pomme de terre
Pintade rotie

Petits légumes grillés
Lamelles d’encornets provençale

Riz ou semoule
Gigot d’agneau

Haricots verts

ou haricots blancs
Petits suisses

ou fromage blanc

Fruits de saison variés
Fromage

Fruits au sirop ou cuits
Fromage

Liégeois
Yaourt ou Fromage blanc ou Petits suisses

Cocktail de fruits

Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois