MENUS semaine du 14 au 18 novembre 2011

publié le 14/11/2011,
par  Webmestre

LundiMardiJeudiVendredi
Salade Coleslaw

ou Potage de légumes
Tapas surimi, thon, sardine

ou salade de riz
Betterave au gouda

ou blancs de poireaux

ou avocat
Entrée chaude
Cordon Bleu

Petits pois et dés de pomme de terre
Pintade rotie

Petits légumes grillés
Lamelles d’encornets provençale

Riz ou semoule
Gigot d’agneau

Haricots verts

ou haricots blancs
Petits suisses

ou fromage blanc

Fruits de saison variés
Fromage

Fruits au sirop ou cuits
Fromage

Liégeois
Yaourt ou Fromage blanc ou Petits suisses

Cocktail de fruits

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois