MENUS du 17 au 21 octobre 2011

publié le 17/10/2011,

MENUS semaine du 17 au 21 octobre 2011
LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
Entrée Chou blanc rémoulade

ou brocolis mimosa
Entrée chaude variée Salade Grecque Salade de Blé

ou Taboulé
Plat Tajine de joues de boeuf aux pruneaux et amandes

Semoule
Filet de poisson Meunière

Petits légumes grillées

(poivrons, aubergines, courgettes)
Cuisse de poulet

Pommes de terre sautées
Omelette aux pommes de terre et jambon

Salade verte ou d’endives
Yaourt

ou fromage blanc

ou petits suisses
Flan Fromage Fromage
Dessert Smoothies aux fruits

ou salade de fruits
Fruits ou compote Glace Compote

Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables