Les résultats

Les résultats et photos de nos champions !

Sous rubrique
Articles

UNSS : Championnat départemental et académique de course d'orientation mis à jour le 31/08/2022

C’est sous un magnifique soleil, que ce mercredi 23 mars s’est déroulé le championnat départemental de course d’orientation, en forêt de Moulière. Nos orienteurs (Arthur, Maëlla, Noam et Emma) ont réussi à former une équipe de choc permettant leur (...)

UNSS Championnat départemental de Football publié le 18/03/2022

Ce mercredi après-midi, l’équipe des minimes garçons a rapporté une belle médaille d’argent au collège.
L’équipe termine 2ème du championnat UNSS départemental derrière le collège Jean Monnet de Lusignan qui ira défendre les couleurs de la Vienne au (...)

Résultats CROSS District publié le 17/11/2021

Ce mercredi après midi, nos jeunes licenciés ont ramené une médaille du CROSS District avec une belle 3e place de Titouan dans la catégorie Minime Garçons !